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Técnicas profesionales de cocina colombiana

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Técnicas profesionales de cocina colombiana

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COP $ 310.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Carlos Gaviria Arbeláez

Editorial: U. de La Sabana

U. de La Sabana

Año de Edición: 2016

2016

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 768

ISBN: 9789581204113

9789581204113
El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera ...
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SKU: 307943

Producto creado el 22/11/2016

Descripción

Detalles

El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.

Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU. de La Sabana
Año de Edición2016
Número de Páginas768
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Dura
Alto y ancho22 x 29 cm
Peso3.3100
Tipo Productolibro
Autor

Carlos Gaviria Arbeláez

información no disponible.

Tabla de Contenido

Arepas

Arroces

Bebidas y fermentados

Carnes

Charcutería colombiana

Empanadas y pasteles

Envoltorios

Huevo

Maíz

Panadería, pastelería y repostería

Quesos

Salsas

Sopas

Vegetales

Reseñas