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Sistema de alimentos equivalentes

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Sistema de alimentos equivalentes

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COP $ 24.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Gloria Vasquez, Elieth Gómez

Editorial: U. Industrial de Santander

U. Industrial de Santander

Año de Edición: 2017

2017

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 65

ISBN: 99999999992081

99999999992081
La calidad de la alimentación que consume un individuo o una colectividad, se determina por el contenido de energía y nutrientes que suministran los alimentos y la habilidad del Nutricionista - Dietista en combinarlos, de manera que se asegure un régimen equilibrado. Tradicionalmente se han utili...
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SKU: 320314

Producto creado el 04/01/2018

Descripción

Detalles



La calidad de la alimentación que consume un individuo o una colectividad, se determina por el contenido de energía y nutrientes que suministran los alimentos y la habilidad del Nutricionista - Dietista en combinarlos, de manera que se asegure un régimen equilibrado. Tradicionalmente se han utilizado las tablas de composición de alimentos que permitan estimar el aporte de nutrientes de un menú, o evaluar la dieta de individuos y/o poblaciones, a partir de historias nutricionales o métodos directos utilizados en estudios de consumo. 

Debido a la extensa información condensada en ellas, su uso se convierte en un procedimiento innecesariamente prolongado, razón por la cual se pensó en simplificar usando métodos abreviados, dentro de los cuales aparecen las tablas promedio de calorías y nutrientes por grupos de alimentos y posteriormente las listas de intercambios o alimentos equivalentes. 

El sistema de alimentos equivalentes considera las características cualitativas:determinación de componentes nutricionales y cuantitativas: determinación de la medida equivalente, tamaño de las porciones y ,medidas caseras que en promedio aportan al consumidor cantidades similares de energía y nutrientes. 

Igualmente se adicionaron nutrientes (Selenio, vitamina E, vitamina K, fibra soluble e insoluble) que representan gran importancia en la actualidad debido a su efecto protector en los sistemas inmunológico, cardiovascular y óseo. 

Información adicional

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Editor / MarcaU. Industrial de Santander
Año de Edición2017
Número de Páginas65
Idioma(s)Español
TerminadoTapa rustica
Alto y ancho23 x 17 cm
Peso0.1300
Tipo Productolibro
Autor

Gloria Vasquez, Elieth Gómez

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