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PESCADOS. EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL

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PESCADOS. EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL

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COP $ 114.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Daniel Jiménez Guzmán

Editorial: U. de La Sabana

U. de La Sabana

Año de Edición: 2019

2019

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 268

ISBN: 9789581205271

9789581205271
Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en ...
O BIEN

SKU: 358220

Producto creado el 13/11/2019

Descripción

Detalles

Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.
 
Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

Información adicional

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Editor / MarcaU. de La Sabana
Editor
Año de Edición2019
Número de Páginas268
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Rústica
Alto y ancho22.5 X 28.5 cm
Peso1.1800
Tipo Productolibro
PDF URL
Autor

Daniel Jiménez Guzmán

información no disponible.

Tabla de Contenido

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Agradecimientos

Prólogo

Introducción
Capítulo 1 - Pesca y consumo responsable
Capítulo 2 - Indicadores de calidad para la selección y compra del pescado
Capítulo 3 - El pescado y sus partes
Capítulo 4 - Clasificación del pescado
Capítulo 5 - Aprovechamiento de las partes del pescado y sus cortes
Capítulo 6 - Los cuchillos e implementos para los pescados
Capítulo 7 - Sabor y conservación del pescado
Capítulo 8 - El pescado en la cocina fría
Capítulo 9 - Medios de cocción para los pescados
Capítulo 10 - Recetario
Capítulo 11 - Glosario

Referencias

Índice de recetas

Reseñas