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Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta manipulación de alimentos perecederos

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Manual práctico. Herramientas básicas para la correcta manipulación de alimentos perecederos

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COP $ 45.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Martín Alonso Bayona

Editorial: U.D.C.A

U.D.C.A

Año de Edición: 2014

2014

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 66

ISBN: 9789589840283

9789589840283
Cuantiosa y diariamente se consignan pérdidas en los alimentos, por su pésima manipulación, debido al desconocimiento en la aplicación de normas y pos los conocimientos insuficientes para su preparación (prácticas perjudiciales para la salud humana), su recepción, su almacenamiento (bodegas y...
O BIEN

SKU: 236712

Producto creado el 26/08/2014

Descripción

Detalles

Cuantiosa y diariamente se consignan pérdidas en los alimentos, por su pésima manipulación, debido al desconocimiento en la aplicación de normas y pos los conocimientos insuficientes para su preparación (prácticas perjudiciales para la salud humana), su recepción, su almacenamiento (bodegas y locales inadecuados) y su distribución (empaques discordes e inconvenientes). 
Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU.D.C.A
Año de Edición2014
Número de Páginas66
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Dura
Alto y ancho21 x 21 cm.
Peso0.2400
Tipo Productolibro
Autor

Martín Alonso Bayona

información no disponible.

Tabla de Contenido

Introducción

Primera parte
Conceptos básicos a tratar

Segunda parte
Características microbiológicas de los agentes causantes de E.T.A

Tercera parte
E.T.A. enfermedades transmitidas por alimentos

Cuarta parte 
Normas para la manipulación de alimentos perecederos (Reglas y prevención)

Reseñas