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La función del envase en la conservación de alimentos

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COP $ 56.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Ismael Povea Garcerant

Editorial: U. de La Salle

U. de La Salle

Año de Edición: 2015

2015

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 288

ISBN: 9789587711493

9789587711493
Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en e...
O BIEN

SKU: 351001

Producto creado el 19/07/2019

Descripción

Detalles

Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida
útil de diversos alimentos.También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamaental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
Información adicional

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Editor / MarcaU. de La Salle
CoediciónECOE Ediciones
Editor
Año de Edición2015
Número de Páginas288
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Rústica
Alto y ancho16.5 x 23.5 cm
Peso0.4180
Tipo Productolibro
PDF URL
Autor

Ismael Povea Garcerant

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Tabla de Contenido

Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes
Materiales de envase y embalaje
La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos
Importancia de la microbiología en los alimentos

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