Conoce Aseuc

La cadena agroindustrial de frutas. Uchuva y tomate de árbol

U. Distrital Francisco José de C
Mira otros U. Distrital Francisco José de C articulos

libro

Más vistas

La cadena agroindustrial de frutas. Uchuva y tomate de árbol

U. Distrital Francisco José de C
Mira otros U. Distrital Francisco José de C articulos

COP $ 30.000

Disponibilidad: No Disponible


Autor: Javier Arturo Orjuela Castro

Editorial: U. Distrital Francisco José de C

U. Distrital Francisco José de C

Año de Edición: 2006

2006

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 191

ISBN: 9789588247892

9789588247892
Contar con gran diversidad de productos agrícolas no es suficiente para que Colombia logre una participación representativa en el contexto internacional, es decir, esta riqueza en sí misma no hace que el país sea competitivo. Se hace necesario adoptar estrategias que impulsen una adecuada explot...

SKU: 4043

Producto creado el 13/05/2007

Descripción

Detalles

Contar con gran diversidad de productos agrícolas no es suficiente para que Colombia logre una participación representativa en el contexto internacional, es decir, esta riqueza en sí misma no hace que el país sea competitivo. Se hace necesario adoptar estrategias que impulsen una adecuada explotación de las ventajas comparativas con las que cuenta el país e impulsen la creación de ventajas competitivas en la agroindustria para obtener un crecimiento sectorial sostenido. Éstas han sido las razones por las cuales el Grupo de Investigación de la Competitividad en la Industria Colombiana (GICIC) desarrolló un estudio en el que se identifican, definen y analizan los factores determinantes de la generación de ventajas competitivas en la agroindustria alimenticia con el fin de plantear estrategias encaminadas a mejorar el nivel competitivo en la cadena agroindustrial de la uchuva y del tomate de árbol identificadas como frutas con potencial exportable que se producen en Cundinamarca. Éstas han sido las razones por las cuales el Grupo de Investigación de la Competitividad en la Industria Colombiana (GICIC) desarrolló un estudio en el que se identifican, definen y analizan los factores determinantes de la generación de ventajas competitivas en la agroindustria alimenticia con el fin de plantear estrategias encaminadas a mejorar el nivel competitivo en la cadena agroindustrial de la uchuva y del tomate de árbol identificadas como frutas con potencial exportable que se producen en Cundinamarca.
Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU. Distrital Francisco José de C
Año de Edición2006
Número de Páginas191
Idioma(s)Español
Alto y ancho17 x 24
Peso0.3400
Tipo Productolibro
Autor

Javier Arturo Orjuela Castro

información no disponible.

Tabla de Contenido

Capítulo 1
Análisis del Sector frutícola

Capítulo 2
Competitividad: Elementos para su análisis en la cadena de frutas

Capítulo 3
Cadenas agroindustriales de uchuva y tomate de árbol en la Provincia de Sumapaz

Capítulo 4
Estrategias para el mejoramiento de las cadenas

Bibliografía

Anexo 1
Selección de frutas con potencial exportador

Anexo 2
Diseño metodológico para la recolección de información en las cadenas agroindustriales de uchuva y tomate de árbol, Provincia de Sumapaz

Lista de Figuras

Lista de Gráficas

Lista de Tablas

Lista de Tablas Anexos

Lista de Cuadros

Reseñas