Conoce Aseuc

Implementación de buenas prácticas de manufactura para la microempresa agroindustrial. Apuntes de clase No. 73

U. de La Salle
Mira otros U. de La Salle articulos

investigacion

Más vistas

Implementación de buenas prácticas de manufactura para la microempresa agroindustrial. Apuntes de clase No. 73

U. de La Salle
Mira otros U. de La Salle articulos

COP $ 18.000
COP $ 18.000

Disponibilidad: Disponible


Autor: Ismael Povea Garcerant

Editorial: U. de La Salle

U. de La Salle

Año de Edición: 2012

2012

Idioma: Español

Formato: Documento de Investigación

ISBN: 19006187-73

19006187-73
Autor: Ismael Povea GarcerantEditorial: Universidad de La Salle (Bogotá, Colombia)Facultad de IngenieríaPrograma de Ingeniería de AlimentosFecha de edición: Octubre de 2012ISSN: 19006187-73Formato: Documento de InvestigaciónTerminado: RústicaTamaño: 14 x 21.5 cm.Número de páginas: 64Número...
O BIEN

SKU: 218313

Producto creado el 16/01/2013

Descripción

Detalles

Autor: Ismael Povea Garcerant

Editorial: Universidad de La Salle (Bogotá, Colombia)
Facultad de Ingeniería
Programa de Ingeniería de Alimentos

Fecha de edición: Octubre de 2012

ISSN: 19006187-73

Formato: Documento de Investigación

Terminado: Rústica

Tamaño: 14 x 21.5 cm.

Número de páginas: 64

Número:
73

Reseña: Apuntes de Clase es un escrito de carácter académico que sirve como base para desarrollar una temática o introducir un curso universitario. Ha de ser una presentación por medio de la cual se evidencie un panorama de las tendencias y las discusiones actuales. Buscarán fomentar e invitar al debate y a la profundización. El apunte de clase puede considerarse el ejercicio previo de un docente antes de la publicación de un texto didáctico o de un libro.

La industria alimentaria se diferencia de las demás por el alto cuidado que debe tener durante los procesos de recibo, almacenamiento, transformación, envase, transporte y comercialización, ya que, para este sector productivo, la identificación de las variables de control de procesos cobra gran importancia cuando de garantizar la inocuidad alimenticia se trata.

Por eso, en el presente texto no solo quedará plasmada la metodología para la implementación de los programas en Gestión de la Inocuidad, sino la importancia de la documentación, y se aportarán conceptos estadísticos que permitan al lector implementar criterios que conduzcan a una más eficiente toma de decisiones y mejoren la eficacia de sus procesos continuamente.
Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU. de La Salle
Año de Edición2012
Idioma(s)Español
Peso0.1200
Tipo Productolibro
Autor

Ismael Povea Garcerant

información no disponible.

Tabla de Contenido

Índice de tablas

Objetivos
Objetivo general
Objetivo específicos

Introducción
Definiciones


Generalidades en la implementación de un Programa de Buenas Prácticas de Manufactura

¿Cuáles son las principales exigencias del Decreto 3075?

¿Cómo aplicar la documentación de inocuidad en una empresa?
¿Cómo elaborar el manual de inocuidad?
Cuerpo del manual

¿Cómo elaborar el resto de la documentación?
Programa de limpieza y desinfección
Plan de análisis de riesgos y puntos de control crítico

Bibliografía

Reseñas