Conoce Aseuc

Estudio de la caracterización de la minicadena del Mecato típico en el Valle del Cauca

U. Autónoma de Occidente
Mira otros U. Autónoma de Occidente articulos

libro

Más vistas

Estudio de la caracterización de la minicadena del Mecato típico en el Valle del Cauca

U. Autónoma de Occidente
Mira otros U. Autónoma de Occidente articulos

COP $ 34.000
COP $ 34.000

Disponibilidad: Disponible


Autor: Martha Cecilia Vásquez Olave

Editorial: U. Autónoma de Occidente

U. Autónoma de Occidente

Año de Edición: 2007

2007

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 164

ISBN: 9789588122341

9789588122341
El presente estudio tiene el propósito de identificar la forma de organización y operación de los diferentes actores en torno a la minicadena productiva del mecato típico del Valle del Cauca en sus diversos eslabonamientos.
O BIEN

SKU: 14003

Producto creado el 19/08/2008

Descripción

Detalles

El presente estudio tiene el propósito de identificar la forma de organización y operación de los diferentes actores en torno a la minicadena productiva del mecato típico del Valle del Cauca en sus diversos eslabonamientos.
Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU. Autónoma de Occidente
Año de Edición2007
Número de Páginas164
Idioma(s)Español
Alto y ancho17 X 24
Peso0.3300
Tipo Productolibro
Autor

Martha Cecilia Vásquez Olave

información no disponible.

Tabla de Contenido

Introducción

1. Objetivos
1.1 Objetivo general
1.2 Objetivos específicos

2. Metodología

3. Caracterización de la estructura organizacional de la minicadena productiva
3.1 Buenaventura – asociación de mecateras de Buenaventura
3.2 Zarzal – sabrosuras típicas del norte del Valle
3.3 Cerrito asociación de mecateras vallecaucanas de Cerrito
3.4 Guacarí mecateras de guabitas
3.5 Pradera mecateras pradereñas
3.6 Vijes CORPOVIJES
3.7 Santiago de Cali “dulces la princesa” y “Galletas tante”
3.8 Mapa de productos representativos por organización en cada municipio del Valle del Cauca
3.9 Posición arancelaria

4. Análisis del proceso productivo para los eslabones que conforman la minicadena del mecato típico vallecaucano
4.1 Eslabón proveedores – análisis de procesos
4.2 Eslabón productores – organizaciones productivas
4.3 Análisis productivo de las organizaciones

5. Mecanismos de interacción entre los agentes de la minicadena del mecato típico vallecaucano en sus relaciones horizontales y verticales
5.1 Formas de cooperación interempresarial (análisis vertical y horizontal), determinación de prioridades en las relaciones
5.2 Evaluación de la ventaja competitiva (análisis participativo)

6. Plan estratégico
6.1 Visión
6.2 Misión
6.3 Valores institucionales
6.4 Matriz DOFA
6.5 Objetivos estratégicos
6.6 Posibles alianzas
6.7 Propuestas para el seguimiento y evaluación

7. Conclusiones y recomendaciones

8. Bibliografía

Anexos

Reseñas