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Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento de la cascarilla de arroz

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Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento de la cascarilla de arroz

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COP $ 21.500
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Yineth Piñeros Castro, Ángela María Otálvaro, Ana María Campos, William Cortés, Jeimmy Proaños, Gloria Amparo Velasco

Editorial: U. Jorge Tadeo Lozano

U. Jorge Tadeo Lozano

Año de Edición: 2011

2011

Idioma: Español

Formato: e-book

Número de páginas: 39

eISBN: 9789587250633

9789587250633
En el proyecto de investigación Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento integral de las fracciones celulósica y hemicelulósica de la cascarilla de arroz , propuesto y ejecutado por el Departamento de Ingeniería de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, se realizó la evaluaci...
O BIEN

SKU: BW1011992128

Producto creado el 01/01/1970

Descripción

Detalles

En el proyecto de investigación Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento integral de las fracciones celulósica y hemicelulósica de la cascarilla de arroz , propuesto y ejecutado por el Departamento de Ingeniería de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, se realizó la evaluación de tecnologías para el fraccionamiento de la cascarilla de arroz con el fin de proponer procesos para la obtención de etanol y furfural. Además, se realizó la EXPLORACIÓN del uso de líquidos de tratamientos como antioxidantes para la industria cosmética. En este documento sobre dichas tecnologías, se presentan de forma general algunos de los resultados obtenidos en dicha investigación con el fin de informar al sector arrocero sobre los avances y perspectivas de la investigación.

Información adicional

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Editor / MarcaU. Jorge Tadeo Lozano
DRM
Idioma(s)Español
Tipo ProductoEPUB
Tipo Archivo (ebooks)EPUB
Peso (ebooks)3.25
Opciones de ebookEbook - Descarga
Autor

Yineth Piñeros Castro, Ángela María Otálvaro, Ana María Campos, William Cortés, Jeimmy Proaños, Gloria Amparo Velasco

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Tabla de Contenido

Capítulo 1. APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA CASCARILLA DE ARROZ
Capítulo 2. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE EXPLOSIÓN CON VAPOR PARA EL PRETRATAMIENTO DE LA CASCARILLA DE ARROZ
Capítulo 3. LA CASCARILLA DE ARROZ COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES
Capítulo 4. LA CASCARILLA DE ARROZ COMO FUENTE PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL
Capítulo 5. CASCARILLA DE ARROZ: FUENTE DE FURFURAL
Capítulo 6. PRETRATAMIENTOS QUÍMICOS PARA EL FRACCIONAMIENTO DE LA CASCARILLA DE ARROZ

Reseñas