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Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina

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Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina

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COP $ 98.000
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Disponibilidad: Disponible


Autor: Carlos Gaviria Arbeláez

Editorial: U. de La Sabana

U. de La Sabana

Año de Edición: 2019

2019

Idioma: Español

Formato: Libro Gran Formato

Número de páginas: 220

ISBN: 9789581204960

9789581204960
Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con...
O BIEN

SKU: 347657

Producto creado el 20/03/2019

Descripción

Detalles

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.

A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.

Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.

Información adicional

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Editor / MarcaU. de La Sabana
Editor
Año de Edición2019
Número de Páginas220
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Dura
Alto y ancho22.5 x 28.5 cm
Peso1.1500
Tipo Productolibro
PDF URL
Autor

Carlos Gaviria Arbeláez

información no disponible.

Tabla de Contenido

Agradecimientos

Prólogo

Introducción

Capítulo I. Técnicas de armado de arepas

Capítulo II. Arepas de arracacha

Capítulo III. Arepas de arroz

Capítulo IV. Arepas de choclo

Capítulo V. Arepas de maíz fermentado

Capítulo VI. Arepas de harina de maíz

Capítulo VII. Arepas de maíz pelado

Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado

Capítulo IX. Arepas de ñame

Capítulo X. Arepas de papa

Capítulo XI. Arepas de plátano

Capítulo XII. Arepas y panes de trigo

Capítulo XIII. Arepas de yuca

Reseñas