Conoce Aseuc

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

U. de La Salle
Mira otros U. de La Salle articulos

libro

Más vistas

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

U. de La Salle
Mira otros U. de La Salle articulos

COP $ 0

Disponibilidad: No Disponible


Autor: Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona

Editorial: U. de La Salle

U. de La Salle

Año de Edición: 2019

2019

Idioma: Español

Formato: Libro Impreso

Número de páginas: 70

ISBN: 9789585486737

9789585486737
Contar con un estricto control de las materias primas y derivados lácteos y cárnicos es indispensable para proteger la salud de los consumidores; por ello, la zootecnia es uno de los eslabones que contribuye a la seguridad alimentaria mundial.En ese sentido, el presente texto le permite al futuro ...

SKU: 363109

Producto creado el 03/12/2019

Descripción

Detalles

Contar con un estricto control de las materias primas y derivados lácteos y cárnicos es indispensable para proteger la salud de los consumidores; por ello, la zootecnia es uno de los eslabones que contribuye a la seguridad alimentaria mundial.

En ese sentido, el presente texto le permite al futuro zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimiento de la normativa legal vigente en Colombia. La obra presenta además generalidades de microbiología, medios de cultivos recomendados y las formas visuales de los microorganismos contaminantes en estos alimentos; por último, describe cómo  determinar la capacidad de retención de agua, el poder emulsificante y pH claves en la obtención de derivados cárnicos de calidad.

Información adicional

Información adicional

Editor / MarcaU. de La Salle
Editor
Año de Edición2019
Número de Páginas70
Idioma(s)Español
TerminadoTapa Rústica
Alto y ancho12 x 18 cm
Peso0.6000
Tipo Productolibro
ColecciónColección del Agro
PDF URL
Autor

Ruth Rodríguez Andrade, Paula Alejandra Góngora Marín, Natalia Amado Agudelo, Juan Pablo Santamaría Gaona

información no disponible.

Tabla de Contenido

Generalidades de microbiología

Análisis microbiológico de productos lácteos

Análisis microbiológico de productos cárnicos

Propiedades funcionales de la carne


Reseñas